Как онлайн-встречи Webex помагают повысить продуктивность

27.07.17


Кристин Коухи из Cisco поделилась практическими советами, как правильно использовать сервис WebEx для управления календарем и расписанием, проводить и планировать онлайн встречи. Вот несколько простых правил, которые помогут повысить вашу производительность.

1. Не забывайте в календаре отмечать не только тему, но ключевые моменты обсуждения.

В бешенном ритме рабочего дня, мы часто забываем, приходя на запланированные встречи, о теме разговора. Поэтому беседа проходит не всегда продуктивно. Но если, рассылая приглашение всем участниками встречи, вы указываете в теме ключевые моменты обсуждения, то вы можете быть уверены, что все придут на собрание с четким представлением, о чем пойдет речь и возможными вариантами решения задач.

2. Прекратите поиск сведений о собрании, за вас это сделает WebEX.

Создавая онлайн конференцию, больше не надо каждый раз искать линк и информацию о встрече в своей почте. WebEx Meeting Center предлагает персональные комнаты – личный кабинет, где собрана вся информация о ваших мероприятиях.

3. Присутствуйте на встрече в любом месте в любое время с любого устройства

Иногда на день у вас запланированы разъезды, но это не значит, что вам нужно пропустить встречу. Будучи в машине, за ланчем, в парке вы можете просто присоединиться к встрече онлайн. Для этого просто загрузите приложение WebEX заранее. Таким образом, вы будете на связи с коллегами, даже когда вы находитесь в дороге.

4. Производите запись встречи

Чтобы никакие идеи и пункты решения поставленных задач не забылись, в начале он-лайн встречи в WebEX, воспользуйтесь кнопкой «Запись». Это поможет составить верный протокол собрания, просмотреть свою встречу позднее, или поделиться ею со всеми, кто пропустил.